[UPDATE] Naruto Shippudent 469 28 Juli 2016

Posted by Matt MWB on 08:14 PM, 28-Jul-16

Whatsup gan!
Kembali lagi update anime, dulu sih jadi miror dari beberapa wapsite hehe. Oke update lagi sekarang, kali aja masih ada yang hobi sama anime ini.

naruto shippudent 469

Naruto Shippudent:
Episode - 469
Judul - Misi Khusus

Pilih format video:
MP4 miniHD

[INET GRATIS] KZL error? Pakai config HTTPInjector ini 28 Juli 2016

Posted by Matt MWB on 09:24 AM, 28-Jul-16

Whatsup gan!
Kemarin tiba-tiba config ane error dan sunek alias susah konek. Awalnya ane fikir karena sshnya sudah kadaluarsa, maklum bukan ssh premium. Akhirnya ane gonta-ganti server. Tapi tetap saja sunek.

Oke, kalau ada yang senasib bisa pakai config ane. Siapa tau bisa work lagi, seperti biasa password matt.mwb.im

Silahkan ambil gan! Dan sampai ketemu lagi.
kzl update.zip

[TUTORIAL] Cara menggunakan Openvpn for Android

Posted by Matt MWB on 10:39 AM, 26-Jul-16

ThumbnailWhatsup gan! Sepertinya ane sudah pernah share. hanya saja sekarang menggunakan apps yang berbeda. Dulu appsnya OpenVPN Connect. Kalau yang ini OpenVPN for Android, dari segi fitur sangat banyak dibanding yang pernah ane post. Baca juga tutorial sebelumnya: Tutorial OpenVPN Connect Oke lanjut ke tutor. Pertama yang di butuhkan apps itu sendiri, link donlot OpenVPN for Android ada di bawah postingan. Setelah install, silahkan buka dan... [Read More]

[OLD GAME] Ayo main game jadul via Nintendo Emulator 24 Juli 2016

Posted by Matt MWB on 01:34 PM, 24-Jul-16

ThumbnailWhatsup gan! Game lagi, akan tetapi kali ini sangat beda. Mungkin bagi agan yang sudah tuasenior. Mungkin pernah memainkannya. Ane juga suka memainkannya. Hingga akhirnya di kalahkan PlayStation 1 atau PS1. Yap, memainkannya membuat kita mengingat kenangan masa lalu. Mungkin game yang paling sering di mainkan adalah Super Mario. Kalau ane sih, contra, ice climber, tank, jackal dan masih banyak lagi. Ohh iya... [Read More]

[KZL] trik internet gratis Axis via HTTPInjector 22 Juli 2016

Posted by Matt MWB on 03:26 PM, 22-Jul-16

Whatsup gan! Waduh telat lagi nih, kemarin post tentang Opok Axis nahh sekarang waktunya Kzl axis. Bisa di bilang kzl memang tidak sepenuhnya gretong gan. Hanya saja, sekarang kan harga kuota melambung tinggi kayak BBM aja ya gan. Mungkin ini solusi bagi yang dompetnya tipis namun ingin tampil sadiseksis. Menurut ane lumayanlah daripada beli kuota tapi volumenya sedikit. Oke cukup basa-basinya. Langsung... [Read More]

Follow and Subscribe Friends!!

Posted by Matt MWB on 05:50 PM, 21-Jul-16

Whatsup gan, Blog ini ternyata sudah berdebu, sudah lama sekali ane vacum. Sampai-sampai sobat blogger ane juga tidak ada yang aktif. Mungkin dari ratusan blog yang ane follow, hanya beberapa yang aktif. Itupun postnya sudah usang atau sudah tidak update lagi. Visitor juga menurun derastis. Rank alexa juga membengkak, dulunya 3 jutaan sekarang jadi 11-16 juta. Kali ini ane coba bangun blog... [Read More]

[UNLIMITED] trik internet gratis Opok axis dan Opok xl via HTTPInjector 20 juli 2016

Posted by Matt MWB on 10:37 AM, 20-Jul-16

Update info: ternyata trik ini work bagi sc yg gabisa pake trik kzl, jadi benar TKP menentukan Whatsup gan, Trik opok yaitu lawannya paketer. Kan biasanya axis memakai paket ya gan. Nah, yang ini tidak perlu sama sekali. Akan tetapi kekurangannya yaitu pilih-pilih TKP. Maksudnya TKP A, lancar jaya dan unlimited. TKP B, lancar tetapi limit. Terakhir TKP C tidak jalan sama... [Read More]

[GAME] Minecraft PE 0.15.2.1: Final Update! 19 Juli 2016

Posted by Matt MWB on 09:34 AM, 19-Jul-16

Whatsup gan, game lagi, kali ini final update alias bukan lagi beta yang artinya yang sedikit bug atau mungkin tidak ada sama sekali. Minecraft PE lainnya: [GAME] Minecraft - Pocket Edition 0.15.0: Big Updates! Baca Juga: [GAME] Pokemon GO Terbaru saat ane memainkan berjalan dengan normal tanpa ada bugs sama sekali. bagi agan yang mau coba atau tidak bisa download di playstore. Silahkan ambil,,,... [Read More]

[GAME] Pokemon GO Terbaru Juli 2016

Posted by Matt MWB on 03:39 PM, 18-Jul-16

Hallo gan, kali ini ane hanya ingin membagikan game yang sedang booming. Kenyataannya game ini belum rilis sepenuhnya di indonesia. Tapi banyak sekali yang mengunduh dan memainkannya. Kali aja agan belum atau susah mendapatkannya, ane bagikan disini. Dikarenakan belum rilis sepenuhnya, ada beberapa glitch di game. Misalnya saja tiba-tiba freezee atau diam tidak ada response dalam artian nge-Lag. saat pertama memasang memang... [Read More]

[UNLIMITED] Trik isat via HTTP Injector 25 Juni 2016

Posted by Matt MWB on 10:16 PM, 25-Jun-16

Dapet juga nih config, dan juga banyak yang maen HTTPInjector ya. hmm, kalau ane sih pakai yang config axis. Maklum isat di TKP ane baru Edge. Buat pengunjung ane, kali aja ada yang mau coba. isinya ada 2, kali aja salah satunya tidak konek. Jadi bisa coba yang satunya lagi, tapi kalau masih tetep. Berarti kurang beruntung Silahkan gan, isat unli v1... [Read More]