[UPDATE] Naruto Shippudent 473 25 Agustus 2016

Posted by Matt MWB on 08:26 PM, 25-Aug-16

Whatsup gan! Anime Naruto lagi nih, belum ada bahan buat gretongan. Belum ngoprek lagi mrgreen

Sepertinya Susanoo Kakashi keluar juga. Seperti apa wujudnya silahkan di tonton sendiri mrgreen

Naruto-shippudent-473

Naruto Shippudent,
Episode: 473
Quality: MP4 miniHD

Pilih format,
MP4 miniHD

[UPDATE] Naruto Shippudent 471 dan 472 18 Agustus 2016

Posted by Matt MWB on 10:13 PM, 18-Aug-16

Kemarin lupa update, banyak ketinggalan info nih. Ane harus control jadwal. Sibuk lagi dunia offline. Sepertinya bakalan berdebu lagi ni blog. Mana trik internet mulai suram. Ehh, lanjut ke animenya.

Naruto Shippudent

Kembali lagi ke medan pertempuran. Hmm, seperti bau-bau filler lagi. Semoga bukan.
Naruto Shippudent,
Episode: 471-472
Quality: MiniHD Mp4

Silahkan di ambil,
Ep 471 - miniHD MP4
Ep 472 - miniHD MP4

[KZL Unlock] Trik internet gratis Axis via HTTPInjector 11 Agustus 2016

Posted by Matt MWB on 12:59 PM, 11-Aug-16

Whatsup gan! Sorry nih ane belum kunbal hehe, entar ane pasti datang selagi belum ada gangguan lagi.

Kzl susah konek ya, ternyata op mulai ngeblock. Ane kira udah tidak bisa lagi. Taunya cuman host tertentu yang bisa. Bagi yang masih error coba config ane, unlock ssh. Soalnya ssh menentukan kecepatan donlot gan.

Silahkan ambil confignya, seperti biasa password matt.mwb.im
kzl unlock.zip

[UPDATE] Naruto Shippudent 470 4 Agustus 2016

Posted by Matt MWB on 09:27 PM, 04-Aug-16

Whatsup gan! Update lagi, Naruto Shippudent. Back to Pertarungan Naruto, Sasuke, Sakura vs Kaguya. Haahhh, akhirnya keluar dari filer.


Naruto Shippudent,
Judul: Perasaan yang Terhubung
Episode: 470
Quality: miniHD

Pilih format,
MP4 miniHD

[KZL] Trik internet gratis Axis via HTTPInjector 01 Agustus 2016

Posted by Matt MWB on 07:43 AM, 01-Aug-16

Whatsup gan! 01 agustus, hmm. Lupa kemarin mau update. Tadinya mau terus buat tutorial, tapi masih belum sempat. Kali ini buat sc yang paketan kzl lagi, buat yang masih error pakai ini bisa. Kalau ane pakai alat tempur lain selain HTTPInjector, tapi rata-rata pengguna android pakai HTTPInjector. Tapi, iya juga HTTPInjector udah stable. Alat tempur ane kadang ada glitch. Tergantung sesuatu, tapi... [Read More]

[UPDATE] Naruto Shippudent 469 28 Juli 2016

Posted by Matt MWB on 08:14 PM, 28-Jul-16

Whatsup gan!
Kembali lagi update anime, dulu sih jadi miror dari beberapa wapsite hehe. Oke update lagi sekarang, kali aja masih ada yang hobi sama anime ini.

naruto shippudent 469

Naruto Shippudent:
Episode - 469
Judul - Misi Khusus

Pilih format video:
MP4 miniHD

[INET GRATIS] KZL error? Pakai config HTTPInjector ini 28 Juli 2016

Posted by Matt MWB on 09:24 AM, 28-Jul-16

Whatsup gan!
Kemarin tiba-tiba config ane error dan sunek alias susah konek. Awalnya ane fikir karena sshnya sudah kadaluarsa, maklum bukan ssh premium. Akhirnya ane gonta-ganti server. Tapi tetap saja sunek.

Oke, kalau ada yang senasib bisa pakai config ane. Siapa tau bisa work lagi, seperti biasa password matt.mwb.im

Silahkan ambil gan! Dan sampai ketemu lagi.
kzl update.zip

[TUTORIAL] Cara menggunakan Openvpn for Android

Posted by Matt MWB on 10:39 AM, 26-Jul-16

ThumbnailWhatsup gan! Sepertinya ane sudah pernah share. hanya saja sekarang menggunakan apps yang berbeda. Dulu appsnya OpenVPN Connect. Kalau yang ini OpenVPN for Android, dari segi fitur sangat banyak dibanding yang pernah ane post. Baca juga tutorial sebelumnya: Tutorial OpenVPN Connect Oke lanjut ke tutor. Pertama yang di butuhkan apps itu sendiri, link donlot OpenVPN for Android ada di bawah postingan. Setelah install, silahkan buka dan... [Read More]

[OLD GAME] Ayo main game jadul via Nintendo Emulator 24 Juli 2016

Posted by Matt MWB on 01:34 PM, 24-Jul-16

ThumbnailWhatsup gan! Game lagi, akan tetapi kali ini sangat beda. Mungkin bagi agan yang sudah tuasenior. Mungkin pernah memainkannya. Ane juga suka memainkannya. Hingga akhirnya di kalahkan PlayStation 1 atau PS1. Yap, memainkannya membuat kita mengingat kenangan masa lalu. Mungkin game yang paling sering di mainkan adalah Super Mario. Kalau ane sih, contra, ice climber, tank, jackal dan masih banyak lagi. Ohh iya... [Read More]

[KZL] trik internet gratis Axis via HTTPInjector 22 Juli 2016

Posted by Matt MWB on 03:26 PM, 22-Jul-16

Whatsup gan! Waduh telat lagi nih, kemarin post tentang Opok Axis nahh sekarang waktunya Kzl axis. Bisa di bilang kzl memang tidak sepenuhnya gretong gan. Hanya saja, sekarang kan harga kuota melambung tinggi kayak BBM aja ya gan. Mungkin ini solusi bagi yang dompetnya tipis namun ingin tampil sadiseksis. Menurut ane lumayanlah daripada beli kuota tapi volumenya sedikit. Oke cukup basa-basinya. Langsung... [Read More]